查看完整版本: [-- 大家暑假有何打算?请指教 --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 大家暑假有何打算?请指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

邢成举 2008-05-31 19:49
马上就要毕业离开学校了,恐怕读书要暂时放一下了!暑假我和几个同学准备进行调研,这是初步打算,大家有好的想法可以给提点!在此先谢谢大家了!

snzg 2008-05-31 20:35
暑假调研?08级同学就不要调研了,最多在自己的家乡调研,还是以读书为主,以读书为唯一的任务。要为9月开学汇报读书情况做点准备啊。。。

恐怕读书要放一放?这个说法问题很大。我看你是应该自我检讨一下了。。

行者 2008-05-31 21:26
研究生一年级的时候以读书为重,这是必须的!建议楼主好好计划一下暑假的读书计划,你可以与林州、圣宽好好讨论一下。你们先前下乡的次数已经很多了,学术意义上的调研是以后的事情,切记!

邢成举 2008-06-01 10:30
好的,谢谢,老师和师兄的建议!我觉得可能有误解!我暑假设想的调研只会用一周左右的时间,读书肯定还是要继续的!请不要把问题扩大化!

snzg 2008-06-01 10:48
Quote:
引用第3楼邢成举于2008-06-01 10:30发表的  :
好的,谢谢,老师和师兄的建议!我觉得可能有误解!我暑假设想的调研只会用一周左右的时间,读书肯定还是要继续的!请不要把问题扩大化!

一周倒是可以,但一定要记住读书任务啊。。。。

彭俊 2008-06-02 20:00
一定要注意完成读书任务。
好好利用时间读书

wonderful 2008-06-02 23:01
呵呵,话说明白了,就好了嘛。
调研一周,恐怕回来还得用若干时间思考啊,总结啊什么的,所以要安排好时间哦。大热的天,看书是可以降暑滴……

贾辉 2008-06-09 10:24
[s:2]

查看完整版本: [-- 大家暑假有何打算?请指教 --] [-- top --]