查看完整版本: [-- 4月份读书报告 --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 4月份读书报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

袁松 2008-04-26 14:56
黄河边的中国
黄河中下游家族村落民俗与社会现代化
记述村庄的政治
村治变迁中的权威与秩序
小镇喧嚣
回应革命与改革(皖北李村)
送法下乡
疯癫与文明

袁明宝 2008-04-27 11:07
师哥太厉害了,一月能看八本,佩服之极,学习!

yulian 2008-04-27 11:11
好像好几本都是吴毅老师的哈

龚为纲 2008-04-27 12:52
      呵呵, 小师弟很想听听袁师兄长期读书的经验

郭俊霞 2008-04-27 19:09
在毕业论文、考博和小师弟小师妹的读书潮等等等的压力下
还能有勇气在此将读书报告发出来的
必定是最能坚持的人
这就值得我佩服的了!

陈锋 2008-04-28 22:08
在这么大压力下,还这么猛,我们师弟师妹压力大啊

袁松 2008-05-03 16:24
哎,其实看这几本书都是由于写论文的缘故,不得不看而已,要不然论文没话写啊。
要说看书经验我自己只有一条,就是一段时间内集中看某一方面的书,这样相互照应,理解得深,阅读速度也快。缺点就是有些细节就这样忽略过去了。
后面读书的时间越来越少,师弟师妹们都这么厉害,我很胆寒啊

程祖英 2008-05-03 16:43
时常这么觉得
后面的人在推我们
前面的人在拉我们
我们要是还原地不动甚至不进反退
这门子理还真的是站不住脚跟

彭俊 2008-05-03 23:45
到了现在这个时候还能坚持,足见用功!!
师兄分享下读书经验呀!!

邓欢 2008-05-04 08:44
师兄说说你的读书体会呀,期待ing……

wonderful 2008-05-07 23:41
真是愈加不好意思懈怠了……

代珊 2008-05-08 23:29
得加紧脚步了,汗颜,汗颜呀~~~~

查看完整版本: [-- 4月份读书报告 --] [-- top --]