查看完整版本: [-- 王进文的读书报告(更新至5月18号) --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 王进文的读书报告(更新至5月18号) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

王进文 2019-01-21 21:57
一步一个脚印,用心坚持去走,一起加油,先前走,加油撒

王进文 2019-01-21 21:58
师妹+学妹的天儿,读书很有心,写作很有力,继续加油撒

王进文 2019-01-21 21:59
浩然师弟一直鼓励我这位学长,这将构成我持续前进的动力,一起加油撒

王进文 2019-01-21 22:01
大伟哥的理论库存知识更是丰富,在哲学与社会学之间自然游离和跨界理解,这是我的方向,一起加油撒

王进文 2019-01-21 22:02
佳琦的读书笔记写的也很有深度,穿透力和爆发力,读的也很快、读的也很好,一起加油撒

王进文 2019-01-21 22:03
因为个子高,所以跑的远?这是一个问题,但是,姗姗,我们要相信,只要努力足够,我们都可以做的更好,一起加油撒。

yangwang 2019-01-22 18:18
思维很活跃,理论性很强。真的下了很大功夫。
另,排版真的好整齐。

王进文 2019-01-23 08:46
谢谢鼓励,我会继续努力的,做最好的自己,一起加油撒

王进文 2019-03-29 10:44
通过读书,做一个能够选择自己道路的人,加油

薛信xx 2019-04-02 16:58
师兄的读书状态和读书报告都非常棒,为师兄点赞! [s:2] 每次阅读都是一次学习,也让我受益匪浅! [s:14]

王进文 2019-04-03 11:20
每次听到这样的鼓励,心里都十分感动、很受益。相互学习,相互鼓励,相互进步,我们都在做的更好。 [s:14]

朱雯 2019-04-03 20:23
融会贯通且内容深刻,望尘莫及

严红 2019-04-03 23:49
你每次总结都很有点,很厉害

王进文 2019-04-04 11:01
在WHUER小分队的鼓励下,在与你的每次交谈中,我们都成长了不少。诚心的说,每次你的鼓励,都是我前进的动力,很感动。一起加油撒 [s:14]

王进文 2019-04-04 11:02
读书要一点一滴,写作要微观聚焦,这两方面,大红做的很好,我还要继续迎头赶上,奋力追赶。 [s:2]

黄佳琦 2019-04-04 13:34
进文对实践逻辑的理解很透彻,向你学习

王进文 2019-04-06 10:53
佳琦对我的鼓励,让我不断产生向上的动力。一起加油撒 [s:14]

丁雅婷1218 2019-04-13 16:23
学长太棒了!安大的骄傲

王进文 2019-04-15 21:45
雅婷学妹的赞誉,让我奋勇向前,不敢后退,一起加油啦, [s:2]

王进文 2019-05-17 22:17
走好自己的每一步,不慌,但要往前。

梁伟 2019-05-18 21:49
读的很好,将方法论与个人与社会的关系问题结合了起来探讨,不仅是一个脑力活,还是个“功力活”!

2017杨丽新 2019-05-18 21:56
期待你的政治学,一起调研

李玉霞yolo 2019-05-18 22:22
内容饱满充实,学习了。

王进文 2019-05-21 22:13
大伟哥的每次鼓励,都让我很感动,一起学习哈 [s:2]

王进文 2019-05-21 22:14
一起调研,一起做最好的自己哈

王进文 2019-05-21 22:14
玉霞的鼓励,同样使我觉得动力无穷,一起努力,做最好自己 [s:2]

朱英达 2019-05-23 08:56
好帖,师兄功力更深了

王进文 2019-05-24 08:31
谢谢师弟的支持和鼓励,我会继续加油的 [s:2]

孔甜甜 2019-05-25 15:36
师兄每次的报告都很厉害的!这次的报告我能够感受到抽象与具体的良好衔接了(意思是我终于能够读懂全文了),膜拜!

王进文 2019-05-25 20:41
能让师妹读懂,是我今后需要做的,我会继续努力,一起成长,共同进步 [s:2]

陈璐 2019-05-25 23:45
啥也不说了,就是佩服!想说说不出来的东西师兄都很清晰又规范地表达出来了,厉害!

邹蓉 2019-05-28 16:12
简直是拜读!社会与个人的关系一直是个热门话题,师兄旁征博引,对各大家思想信手拈来,给出了属于自己的答案,很是佩服!向师兄学习!

王进文 2019-05-28 16:55
师妹的说不出来的鼓励,让我更加有动力往前走,一切加油,一起进步 [s:2]

王进文 2019-05-28 16:57
师妹的“拜读一词,进文愧不敢当,我想,坚持努力往前走,我们都会给出自己的答案,一起加油,相互鼓励。 [s:2]

周晓蓉zxr 2019-05-28 23:46
师兄读书真的太生猛了,自律,是我们学习的榜样

王进文 2019-05-29 20:43
晓蓉的鼓励,是我继续前进的动力所在,除了自律,我要学会生活啦 [s:2]

严红 2019-06-28 12:12
进文真的是厉害

王进文 2019-07-02 10:56
大红的每次鼓励,都是我不断向前的动力所在,一起进步, [s:2]

查看完整版本: [-- 王进文的读书报告(更新至5月18号) --] [-- top --]