查看完整版本: [-- 李婷:2013年读书会2012级年度评选 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 李婷:2013年读书会2012级年度评选 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

婷不下来 2013-12-20 09:41
2013年度读书会之最评选

----2012级

年末,2012级读书会已经共同经历一年半的风风雨雨,在这个分享成功的时刻,进行年度的评选再适合不过了。
年度最佳男主角
候选人名单:吴海龙    班涛    刘成良    李婷    杜姣
上榜理由:
吴海龙:人傻钱多爱请客,专职搞笑好欢乐;读书专注爱思考,活泼好动时无脑。
班  涛:大智若愚显智慧,有时真是有点2;读书虽然读的慢,细细品味读的深。
刘成良:专注吃面一百年,瘦瘦高高有点腹黑;才子男神集一身,为女生把伞撑。
李  婷:女子面庞汉子心,吃得二斤白米饭;有时疯癫有时狂,读起书来不慌忙。
杜  姣:吃饭把钱出,喝水把桶扛;坐定读书风雨无阻,静显女儿柔情模样。

年度最佳女主角
候选人名单:史源渊  郑晓园    仇叶  郑静
上榜理由:
史源渊:尽显霸气女王范,总是吃菜不吃饭;点子主意特别多,读书时而灵光显。
郑晓园:说话天天喝牛(liu)奶(lai),不论啥事乐哈哈哈哈;其实是个学术帝,兼职知心姐姐忙嘀。
仇  叶:才女衣着十八岁,可贵内心深熟虑;读书写作尽显灵气,其实就是吃货一枚。
郑  静:女子性格如其名,坚韧秀气是女神;读起书来好专注,搞笑起来好无助。

年度丢东西最多
候选人名单:吴海龙 仇叶
上榜理由:
吴海龙:丢人(各种丢人)
仇  叶:丢东西(饭卡水卡各种卡)

年度最幽默奖
候选人:吴海龙 李婷 班涛
上榜理由:吴海龙与李婷各种损,班涛各种被损,并且相继把其他人拉下马。。。

年度最佳观众奖
候选人:郑晓园
上榜理由:专注哈哈哈哈哈哈一百年 心态极好笑点低,讲笑话者尽显满足,形成讲笑话的激励机制。

年度普通话最不标准:
候选人:郑晓园  吴海龙 
郑晓园、杜姣经典语录:边喝牛(刘)奶(莱)边拉(拿)拉(拿)链(念)
吴海龙经典语录:晓园(言),月(叶)亮(酿)好圆(言)好亮(酿)

评委:2013级同学们
请秉持公开公正的原则~谢谢大家!结果敬请期待

杜姣 2013-12-20 21:16
表示对我来说,这个奖项过于沉重,不过有你在,瞬时轻了很多!只是一个感觉,好诡异的一群人哟! [s:11]

史源渊 2013-12-20 21:30
[s:13] 好会抓点噢~~~点赞!!!

班涛 2013-12-20 23:12
很形象,大家一起努力,加油~~~~~~~·

雷望红 2013-12-20 23:19
我喜欢喝刘莱不会拿拿念,哈哈哈哈~~~~~我说李婷师姐今天怎么不在五楼看书呢,原来是躲着去评奖了

anyongjun 2013-12-20 23:19
最佳观众奖不用评啦,铁定是晓园师姐啦,只有她一个候选人。

子夜闻钟 2013-12-20 23:22
膜拜! [s:14]

劉成良 2013-12-20 23:27
写的风趣细腻,保持你一贯的风格,期待最后评选结果!

郑晓园 2013-12-20 23:42
最佳观众签到。几多热情几多欢笑。。。

高万芹0 2013-12-21 12:04
有趣,好玩,千姿百态,角色互补。

山水沂源 2013-12-21 12:27
哈哈,好有意思

谭林丽 2013-12-21 13:33
还少了最佳吃货奖, 哈哈

陈锋 2013-12-21 21:40
哈哈,,最佳观众奖应该是看了这条评选的所有人。

杜鹏 2013-12-21 22:22
抓的很准,很生动

吴海龙 2013-12-24 23:49
我得奖了耶!!!!好开心啊、,,好开心

dyy19870201 2013-12-26 22:38
你们真的是各路“神仙”,各种“才”呀,悔当年没搞个年度评选出来秀秀“才”子。

黄佳鹏 2014-01-19 19:34
婷姐威武,好厉(腻)害!

查看完整版本: [-- 李婷:2013年读书会2012级年度评选 --] [-- top --]