查看完整版本: [-- 博士生藏书,欢迎大家借阅 --]

三农中国读书论坛 -> 好书互借 -> 博士生藏书,欢迎大家借阅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张世勇 2008-04-14 10:01
据我所知,陈柏峰有几书架的书,德文同学有一书架的书,张世勇也有一书架的书,杨华有一书架多的书(一部分在中心他那个小房间里),如果让他们列书单,估计得几天的时间,当然这不算多,我们中心老师的书那才叫汗牛充栋呢!德文宿舍地址,东二区130号601室,张世勇、杨华的地址东二区98号502室,欢迎大家前来借阅!

留下电话:

吕德文:65199610
张世勇:63993980
杨华:13667132103
陈柏峰:13871297164

杨赖之 2008-04-14 11:34
[s:7]欢迎向索要书籍,最喜欢与读书人为伍。本科以来购书近千册,如各位需要,支一声,有的话一定贡献!

电话:13667132103

毒菇酒拜 2008-04-14 12:27
我这里全是新书,我自己都没有翻过,呵呵,欢迎借阅。

电话:65199610

陈锋 2008-04-14 13:12
看来师兄们都可以开图书馆,哈哈,我们有福啊!

snzg 2008-04-14 13:46
留下电话:

吕德文:65199610
张世勇:63993980
杨华:13667132103
陈柏峰:13871297164

邓欢 2008-04-14 22:42
师兄师姐们真棒!!!

wonderful 2008-04-17 21:37
借书看,可以节省不少钱呢……
嘿嘿

tianxh1012 2008-04-20 11:37
偶这里也有一部分书,不多,嘿嘿,现在资金匮乏,冇得什么钱买,欢迎来借。
田先红:62313990

fphyoc 2008-09-13 01:11
sfxhyjl

椅子,沙发,分不清楚,怎么分,怎么看最全

上海家俱厂
网址:http://www.sofa163.cn

流浪人 2009-12-03 16:28
这个论坛真是个好地方,支持你们!!!可惜我已经离开学校了!!!还是很向往学校那片净土啊。。。

西文 2009-12-26 20:59
博士师兄们,有机会了当面索书了哈!
这便宜,真不赖呢!

查看完整版本: [-- 博士生藏书,欢迎大家借阅 --] [-- top --]