查看完整版本: [-- 血腥的游戏,悲惨的加玉 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 血腥的游戏,悲惨的加玉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葛佳 2012-12-18 12:39
血腥的游戏,悲惨的加玉
    今天,艳阳高照,因为雪霖她们都要呼啸着走向田野,所以我们这级读书会成员一起聚了聚,一方面欢送他们,另一方面大家一起出去踏春,放松放松。我们每人一辆自行车,一起环东湖,然后在草坪上吃东西,玩游戏!我们玩的是“杀人游戏”,特别有意思,很考验大家的智慧和逻辑辩证能力,不过加玉就比较悲催了,好多次第一盘就被“杀”了,不能继续玩,特别有意思!总之,今天很开心!

“舞台糗事”
  今年中心晚会举办的很成功很成功,大家玩得很开心很开心,但是本人却很是有点小糗啊!临时代班上阵,不是干别的,是上台跳舞啊!虽然本人觉得自己舞蹈天赋还有些,但是时间实在不够,实在不够,节奏感还有点小差,最后上台还是跳错好多,引得台下哈哈大笑,但是本人真的好糗好糗!

一路欢笑
我们读书会现在每天中午十一点半一起离开图书馆,下午五点十五一起去吃晚饭。我现在每天最开心的时候就是晚上五点十五和大家一起吃饭,我们大部分都是一起去百景园或者百味吃饭,走在去吃饭的路上和回图书馆的路上,大家一起说说笑笑,谈天说地,十分开心!

李浩 2012-12-18 22:13
所以我们更要组织起来!

张雪霖 2012-12-18 22:23
这个月咱们的集体重生,欢笑多多,大家继续克服万难,凝成一股绳,形成大的气象。

秦宁 2012-12-19 14:26
葛佳真是妙语连珠啊,“谁要是有你这么个女儿真是这辈子的福分啊”,哈哈,怎么会有这么聪明可爱的女孩呢o(∩_∩)o~

李永萍 2012-12-19 23:19
哈哈,赞同楼主,我也见识了 [s:14]

宋卓秀 2012-12-20 22:19
额(⊙o⊙)… 宁姐这话说的....赞一个吧

葛佳 2013-03-27 20:26
更新!

郭政 2013-03-28 13:14
加玉很可爱,不是吗?呵呵

杜姣 2013-04-03 21:34
你们也玩“杀人”,看样子,咱们是心有灵犀啊。。。谁叫我们都在图书馆自习呢?呵呵

查看完整版本: [-- 血腥的游戏,悲惨的加玉 --] [-- top --]