本页主题: 趣事想想还是有的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

郑晓园
达者至观
级别: 管理员

发帖: 315

趣事想想还是有的

1. 大家一起吃饭,仇叶还剩几口,我在一旁责备:没看过《1942》吗?仇叶作乖乖状,吃完。今天碰到我剩饭,仇叶原话奉还,无言以对。果然,必先正己才有合法性啊~

2. 誉林有事回家了几天,所以最近看书很是抓紧。每每看到我们偷懒或者有事不能看书就高兴外露,一副赚到的样子,众人一片“鄙夷”……..

3. 李婷是我们的“欢乐宝”,有她我们就欢乐多。大家结伴去食堂、回宿舍时,一路上李婷最忙了,这边嚷嚷两句,那堆吆喝一下,还经常冒几个善意的笑话,妙语连珠,快乐的情绪如花香般四溢,一路蔓延。看到谁落单了或者情绪比较低沉,她立刻跑去跟他说话,好一个心细如发的姑娘!
PS:最近晚会的事情,“欢乐宝”同志荣登总导演一职,她已经在密谋安排角色了,比如说让郑静演一棵树,让我当不露面配音什么的…提醒大家最近要注意安全,别惹她哦,一不小心让你演个奇怪的角色,哦哈哈~
读书人是幸福人!
Posted: 2013-01-07 13:27 | [楼 主]
彭福林

发帖: 189

不错。。生活就是点滴成趣
脚踏实地读书,仰望星空思考
Posted: 2013-01-08 21:41 | 1 楼
郑静
深山老林苦练功!

发帖: 270

嗯嗯,晓园也是心细如发啊,居然连婷深深埋藏在心底的“心细如发”的气质都能看透,哈哈~
要十分的努力,九分都不行!
Posted: 2013-01-08 23:01 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
三农中国读书论坛 » 生活趣事

Total 0.194141(s) query 4, Time now is:03-29 06:47, Gzip disabled