• 评论列表
  • 注意:评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。  【关闭窗口】【返回原文
  • 2人参与评论,总评价为:★★
  • sunfarstar - 2016-11-07 09:47:55  评分:★★  [阅读原文]
  • 《简单的谈一谈  熊飞骏   的  问题》
    熊飞骏::华乔     个人和他聊了几段文字。基本情况互相清楚。
    我这段  文本  是  以华乔  个人名义  发布的。和  中国革命党【马列】的意识形态  有关系。
    五个  论点:  所有  熊飞骏  的  粉丝也好。支持者也好。气势汹汹的想  借  熊飞骏  的这些  QQ群  做  他们的事情的  也好。【请  就  以下  5个  论据,发表看法】
    1:八零和九零后的青年,如果加入  某个  或  某几个   熊飞骏QQ群。如果,把时间浪费在聊天上,熊飞骏  个人   当初  建立  他  个人名望的目的  是否  已经达到了?我,认为:熊飞骏   个人   是   当时这么想的。2:熊飞骏  个人  具有 秦基伟将军  留下的  政治遗产。但是,熊飞骏  用错了。熊飞骏  自己  反思过  没有。3:文化 成因  与  社会  运动  的  关系很复杂。是否只有一个真相?熊飞骏  请  回答两个  问题:一:8964二:文革。4:熊飞骏  个人  仅仅是想聊天,还是  想  发动一场文化思考?5:社会运动,必定导致社会分化。熊飞骏所属QQ群,有集体性意识形态。熊飞骏  本人  并  不是  这个运动的发起者。【那么,熊飞骏仅仅是个工具?熊飞骏,自己应该想一想了。】

    sunfarstar 2016/10/25 0:58:27

    2016/11/4 9:11:34
    sunfarstar 2016/11/4 9:11:34

  • sunfarstar - 2016-11-09 10:27:22  评分:★★  [阅读原文]
  • 大家集体出诗集,中国文联的出版号,中国文联监督,各个书店出售,各个大学永久收藏,有分红。一页100元,个人照片一张,简历一份,有意愿者速回函。请联系  中国网络诗歌学会  编辑  碧金雕先生  QQ2948453789

    【活跃】sunfarstar 2016/11/9 10:23:29

    大家集体出诗集,中国文联的出版号,中国文联监督,各个书店出售,各个大学永久收藏,有分红。一页100元,个人照片一张,简历一份,有意愿者速回函。请联系  中国网络诗歌学会  编辑  碧金雕先生  QQ2948453789
  • 总数:2    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1  转到:
  • 发表评论
  • 评分: 1 2 3 4 5

        
  • ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • ·严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 。
  • ·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • ·本站管理员有权保留或删除评论内容。